Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 09:33   #1336
Невиртуальная Я
Местный

Невиртуальная Я презирают в этих краях
МОЛИТВА на искупление греха от аборта! "Во имя Господа нашего Иисуса Христа! Милосердствуй надо мной,грешной рабой твоей (имя),дай мне в слезах искупить грехи великие за загубленных детей моих. Святой Иоанн Креститель,перекрести детей моих,убиенных мною во чреве,и выведи их из тьмы вечной,и нареки им имя ангелов небесных,и введи их в царство Господнее нашего Иисуса Христа. Святая великомученица Варвара,приобщи детей моих,убиенных мною во чреве. Святой Иоанн Креститель,избавь меня,мать-убийцу плода моего,от Страшного Суда Христова,и помоги мне,грешной,ответ нести пред Господом нашим Иисусом Христом. Будь мне заступником и свидетелем на Страшном Суде! Господи,не откажи мне,рабе твоей (имя),услышь молитву мою. Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков. Аминь. " ЧИТАТЬ 40ДНЕЙ ПОДРЯД С ПОКЛОНАМИ,потом надо причаститься и заказать молебен.