Я не хочу даже думать о возможности аборта (Бог миловал, тьфу-тьфу). Мне невыносимо жалко малышей, от которых идут избавляться их"мамаши" :'(:'(:'(. Особенно когда перед этим замахивают рюмашку с фразой "чтоб гадёныш захлебнулся" 8oI. В этих случаях мне тоже всегда непонятно, в каком веке живём? Чем думала и всё такое. Но. девочки, давайте не будем сюда приплетать нормальных женщин, которые прошли через этот ад, потеряв часть своей души, только потому, что были МЕДИЦИНСКИЕ ПОКАЗАНИЯ. А дома ждут страшие дети! Давайте их не будем обсуждать. Они свой ад прожили и пережили. Дай Бог им не забыть это, конечно, но хотя бы жить с этим более менее полноценно.
А вот кого мне не понять, так это дам, которые идут на аборт потому, что, н-р, ещё не время. Лежала на сохранении(!). С 11. А с 8. там же аботры делали. Мы с ними сталкивались в коридоре. Две девчонки лет 20. Замужем. С аборта, потому что для себя пожить надо. НЕ ПОНИМАЮ! ЗА ЧТО ТАК?