Третья мировая в этой теме никогда не закончиться. У меня есть пару вопросов почему мои сообщения удаляют в них нет оскорблений и нет провокаций для оскорблений кого я так бешу из модераторов и просто призываю к более культурному общению. Теперь по теме. Было тут сообщение от одной участницы «я в 19 лет сделала аборт до сих пор сожалею и переживаю и думаю о там своем поступке» ей идет сразу же сообщение в ответ «а если бы вернуть время вы бы сделали аборт снова?» вот к чему если человек до сих пор сожалеет о сделанном давайте ее помучаем. Пускай вспомнит все еще разок и переберет все возможные варианты а смысл время обратно не вернуть что сделала то сделала и не дай бог если бы это участница ответила на эту на мой взгляд провокацию и написала бы да ее бы сразу же заклевали. И еще даже если кто то и захочет высказаться в теме « за аборт» он прочтет все безобразие что тут твориться и не станет этого делать что бы его не облили грязью за его взгляд на этот вопрос.