У меня что греха таить - иногда были такие мысли: "Если вдруг беременна - сделаю аборт". Слава Богу - не доходило до этого. И сейчас думаю, что нет - это и правда для моей лично природы НЕ ЕСТЕСТВЕННО. Но вот некоторые мои знакомые и подруги, допустим, делали. Мое отношение к ним не изменилось.
Не совсем в тему, но скажу. Задавалась я таким вопросом. А вот если - дружу я дружу с человеком, чувствую родную душу и вдруг узнаю о том, что у него/нее в жизни присутствуют аморальные поступки - ну не такие мелочи, как измена мужу/другу/жене/подруге или проезд без билета)))))), а вот - убийство? Наркоторговля? Кража? Смогу ли я дальше дружить и любить этого человека?
Пришла к выводу, что зависит от ситуации, и убийство иногда на бытовой почве можно оправдать. Смотрела передачу о женской колонии: - сидит прекрасная мать, добрая женщина - за убийство мужа-козла((( Я прониклась к ней симпатией, честно. И это ЛУЧШЕ, чем аборт, в моих глазах.