Извините, я написала о Вас так не со зла, просто стало обидно. Я, например, до 19 лет хранила невинность, потому что ждала того единственного, которому смогу доверять. И никогда я не имела никаких беспорядочных связей. Сейчас у меня есть парень, с которым я встречаюсь уже больше двух лет и очень люблю его и знаю, что он любит меня, возможно даже больше, чем я его. И дело здесь не в феромонах. Дело в том, что он полюбил меня задолго до нашего знакомства, когда я еще встречалась с его одногруппником. Он видел нас вместе, но НИ РАЗУ к нам не подходил. Звонил мне и молчал, а я не знала, чей это номер. А потом он признался, что звонил, чтобы просто услышать мой голос, боялся признаться мне в любви, потому что не хотел ссориться с другом. Вот так бывает. Сейчас Вы дорожите своим одиночеством, а что будет потом? Нельзя же всю жизнь придерживаться теории о химических процессах. Я думаю, что была у Вас любовь и скорее всего несчастная. Наверное Вас однажды предали и теперь Вы считаете, что без любви лучше, чем с ней? Есть любовь, поверьте мне! А жалость в себе еще не поздно воспитать. Просто попытайтесь поставить себя на место того, кому плохо, вот тогда может и поймете, что это такое.
|