Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 09:03   #57
Актриса
Местный

Актриса презирают в этих краях
О ребенке мы мечтали 7 лет. Ничего не получалось. Проверились оба. У меня обнаружили микрофоликулярные яичники. Легла в больницу, сделали операцию. Через два месяца забеременила. Случилось так что на момент моей беременности заболел сильно мой папа. Пока я с ним бегала по больницам, переживала во время операции, у меня случился выкидышь на 7 неделе. После этого два года никакого результата. Лечилась в частной поликлинике. Мне 6 месяцев делали искуственную ассименацию и все без результатно. Както знакомая мне гинеколог спросила: "А ты после выкидыша проверялась на проходимость труб и на гормоны?" И тут меня осенило, а ведь и правдо ничего этого не делалось. Когда я сама сдала гормоны, выяснилось, что 6 гормонов "нулевые". Я была в шоке. Столько времени и денег потрачено, а причина вот она. После месяц пропив гормоны, я забеременила. Сейчас у меня растет замечательный сынишка, один в один копия папа.