Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 09:46   #76
Бархат
Местный

Бархат презирают в этих краях
Вообще (X)до 6 мес пыталась укачивать в люльке или коляске на улице - это днем. А ночь спала с нами с титей,до года. Из-за этого проблем с ночным сном не было, качать ночами не приходилось.И вот после отучения от груди в 1г1м переложили ее в кроватку. Сначала тоже были бои, ни в какую не хотела спать там, даже днем было. Потом недели за полторы привыкла. Одно время спокойно и наночь засыпала (до недавнего времени), но приезжала моя сестра с дочей 6м, укачивала ее на руках. Так и моя шмокодявка (1,7) закомандовала спать на ручках. Вот прошла неделя после их отъезда, вроде отучилась. Но бывает ночью или плачет или кричит или говорит что-то во сне. У нее плачь по ночам и раньше был. В последнее посещение невропатолага (в 1г) она нам посоветывала переодически где-то с неделю подавать 1/3 таб персена. Или еще даю 1/2 таб глицина (тож реком невроп). Вроде сон начинает выравниватся. Может и вам поможет. Хотя проконсультируйтесь все же.
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!"
Бархат вне форума   Ответить с цитированием