Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 15:11   #24
Какая Есть
Пользователь

Какая Есть презирают в этих краях
Здравствуйте Татьяна! У меня проблема, как у многих здесь. моему ребёнку 2,5 месяца, через день после выписки молока стало мало,начала докармливать и по сей день. Ребёнок родился вялым, слабым, засыпал у груди, сил сосать грудь не было поначалу. Сейчас он уже окреп,но молока, всё равно мало. Родились мы путём кесарево сечения. Это не первый ребёнок у меня, но и с двумя предыдущими те же проблемы. Хочется всё таки выкормить хоть одного дитя титей. кормлю её по требованию, хотя некий режим уже выработался, ночью не кормлю, так как не просыпается, последнее кормление бывает в 11-12 ночи,потом утром в 7-8. Сначала даю грудь, причём всегда кормлю с 2ух грудей, потом докорм в среднем выпивает из бутылочки 80 мл, в день кормлений 5-6 раз, по утрам часто наедается только грудью. с рождения набрали 3 кг, медсестра говорит не докармливать, что ребёнку хватает, но с грудей я как то утром выцеживала ( хотелось узнать сколько там ) получилось 85 с обеих причём.Как перейти на полное ГВ?Иль поздно?