Девочки, привет! я тут почитала ваши истории и прошу о помощи! У нас из-за запущенного дисбактериоза (врач постоянно твердил когда мы жаловались на животик, что всё в норме, а оказалось-вот так!) как следствие-проблемы по женски! нам 2,7 годков! тогда было 2,3! Лечились в Детской диагностическом Центре Краснодара! врач попался ужас-ничего не говорила толком, а только в кошель смотрела! назначила детские СВЕЧИ ГЕКСИКОН и всё! я ей-доча же маленькая, в ответ-мы с 6мес.ставим деткам! я дома покрутилась и к местному гинекологу обратилась-помочь первый раз поставить! опять же не с пустыми руками! вам не передать, как я себя чувствовала потом весь день, я своему ребёнку в глаза не могла смотреть! врач поставила это всё неудачно! мой гипер-гипер активный ребёнок лежал пластом на диване весь день, ничего не ел, а я рядом в полуобморочном состоянии! кучу денег на ветер-результата ноль, даже в минус! что мне делать!? помогите советом.