Интересно получается выходит у нас гомосексуалы ходят в открытую по улицам и занимаются этим делом перед детьми,чтоб оказать:"вот видите,так надо делать". Что за чушь,я в первые это слышу.Насколько я знаю,гомосексуалы в нашем обществе незаметны,они такиеже нормальные люди как и мы,ведут нормальный образ жизни(дом,работа и т.п) и все причем из нормальных семей. У кого-то это проявляется в 20,а ы кого-то после 35.Когда человек самостоятилен,умеет принимать решения за собой сам и не зависит от своих родителей. Они собираются в спец. местах предназначенных для них ( вот там да бывает. все),ну а если попадают в нормальное общество,то ведут себя прелично. А если как говорите бостуют,то борются они за свое,за достойную жизнь как и все мы. Я вот видела по (телек.) где ходят такой класс общества,в циганских районах,вот там да,а так нет.А каквы думаете о мужчинах(трансексуалах),вроде ы на первый взгляд нормальный мужик семья, дети,хорошая работа,всем обеспеченный,а вот нравиться одиваться в женщину.