Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 09:23   #10
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
Не, ребят.

Какое это отношение имеет к родам или уходу за детьми или воспитанию детей? Если измена (есть тут такая тема) - может как-то прямо или косвенно сказаться на ребенке (кто-то уйдет из семьи, например) - ЭТО-то как повлияет?

Ну, считайте меня развратной и безнравственной. Но хочу сказать: девственная, пардон, плева - это ненужный атавизм, который мешает жить женщине и причиняет ей страдания. Жить надо проще - естественно, предохраняясь от нежелательных болезней, нежелательной беременности и избирательно относясь к партнерам. Считаю добрачную жизнь простой необходимостью - хотя бы для тренировки сосуществования нервных систем. Люди должны понять, подходят они друг другу или нет - иначе может быть крупный облом, зачем себя травмировать-то, развестись слегка сложнее, чем разойтись неженатыми. И если не удовлетворить желание - так до нервного срыва можно довести друг друга и даже до убийства на бытовой почве. На фиг надо?!