Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 14:27   #695
Виктория Горко
Местный

Виктория Горко презирают в этих краях
Ваш сын уже большой и имеет свое право на общение с ребенком. Не запрещайте ему видеться, если он этого захочет, я не думаю, что вы плохо воспитали своего сына, он навернека поймет что к чему, и сам не будет ждать этих встреч. Вам нужно обязательно поговорить с сыном об этой ситуации, рассказать ваше отношение к возможным встречам с отцом, и узанть обязательно что думает об этом ваш сын. Не старайтесь его переубедить, если его мнение не будет вам приятно. Скажите, что вы уважаете его мнение, но обязательно скажите, что вы чувствуете, ваши опасения. Впш сын оценит, что его мнение учитывают, не будет повода вас обвинять, что вы его не понимаете и запрещали видеться с отцом. Это будет его решение, а ваши отношения с сыном не будут нарушены.Ваш бывший муж может сам сейчас искать встречи с сыном, так вооружите сына вашей поддержкой, поверьте, ему тоже очень сложно делать выбор между вами, а вы ставите ситуацию таким образом. Если вы будете запрещать, то ребенок из интереса будет искать встречи с отцом, Помните6 запретный плод-сладок! Удачи! Пишите.