Виктория,ГРОМАДНОЕ Вам спасибо!Завтра хочу с дочкой сходить к школьному психологу,но не знаю,работает ли она сейчас.Завтра у охранника и секретаря всё узнаю.Класс у нас общеобразовательный,программа Гармоника.Под диктовку пишет с удовольствием.Русский,чтение,рисование.всё просто на 5+.Мучается в математике с задачами на 2 действия.Тупо смотрит на цифры,а что с ними делать-не понимает.Начинает гадать:+,-, умножить,разделить.Пыталась объяснять.Решаем одну и ту же задачу всё лето,только цифры меняю.Всё бесполезно.Я очень трепетно к ней отношусь.Когда она плачет-сердце рвётся на куски.Плакать ей не разрешаю,берегу каждую слезинку.В конце октября ждём появления второй доченьки,поэтому мои эмоции и любовь к Дианке ещё больше обострилась.Пообщаемся с психологом-обязательно напишу ВАМ результат.У меня закрытая страничка,не люблю,когда все народности мира заходят и смотрят семейные фото,копаются.Поэтому можно я Вас добавлю в друзья,а то вы не сможете мне ответить в личку.Спасибо Вам от мужа и от меня!(F) (F) (F)