Добрый вечер!Помогите мне,пож-та!Моей дочке 7лет.Родилась 21 апреля 2003г.Рано выучила все буквы и цифры,тянулась к знаниям.В позапрошлом году попробовала её поводить 2 раза в неделю в школу на подгот.курсы.Ей ОЧЕНь нравилось,и учительницу при встрече обнимала.Решила в ст.группу в сад не вести,а отдать в 1 класс в 6,5 лет.Дочка пошла с удовольсвием!А в октябре-ноябре,когда стали задавать наизусть большие стихи,задачи на 2 действия,примеры до 100,отрезки.она стала очень переживать даже по дороге со школы домой.Говорила:"ОРй.мамочка,задали большой стих.я не выучу.Людмила Анатольевына будет кричать!Она очень сильно на детей кричит."Шла плакала всю дорогу домой,аж до рвоты!И так было с 2 месяца!Нервы и слёзы до рвоты каждый день!25 мая вместо последнего звонка мы пролежали 10 дн в больнице!Стала будить в школу,а она вся скрутилась,с приступом живота нас увезли в хирургию.Думали аппендицит.После УЗИ аппендикс опровергли,перевели в педиатрию.Глотала трубку,брали анализы.Сказали:воспаление пищевода,воспаление желудка,воспаление пожделудочной и 12-перстной кишки,нач.форма язвы! Выписали,мы пропили лекарства.Это лето отдыхала,бегала.всё было хорошо.теперь начинаю её возвращать к режиму.укладывать спать в 21.00,т.к. в 7.00 вставать в школу.а она привыкла за лето просыпаться в 10.00-11.00.Говорю:"ложись в 21.00,т.к. через 10 дней уже идти в школу!"Она соскочила с кровати и побежала в таалет рвать!:-O :'( Боже мой,что это!?Страх перед школой?Девочки,кто с таким сталкивался?Когда это пройдёт?Что делать?Смотрела много передач,как школьники вешаются или прыгают с окон из-за экзаменов.Я так этого боюсь!Как мне помочь моему ребёнку?