Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 10:47   #624
Бархат
Местный

Бархат презирают в этих краях
Виктория, спасибо, но вот тогда еще продолжу.
С ритуалом у нас дела обстоят еще сложнее, если мы начинаем целоваться-прощаться, то еще хуже! Она тогда вообще в меня вцепляется, отдирать приходится натуральным образом. Ну когда дома укладываемся - то да: и целуемся и обнимаемся. Встречаемся тоже самое, когда дома она с няней оставалась - то да! И обнимались и целовались тоже и пока-пока говорили, а здесь - ни в какую. Я к ней даже приближаться боюсь, потому что она уже знает и не то что прицепляется, приклеивается и вростает. А стряхивать ее с себя еще "больнее" для моего сердца. Про то что мы ее БЯЗАТЕЛЬНО заберем (мама или папа) мы по 150 раз до сада и после сада, и дома просто так 150 раз обсуждаем. Она просто говорит - я плакала потому что ТЫ УШЛА! вот почему все слезы, а там ей нравится. Хотя говорит, что дерется с детьми: то девочка ее не слушалась, то мальчик. И главное по имени ни одного ребенка не знает, зато когда домой уходит с папой вся группа ей: пока АЛЬБИНА - кричит! Так же пробовали брать с собой игрушки, то пупса брала - оставила еще в той первой группе, а потом один раз она бегемотика брала так она его на прогулке забыла, благо остался в беседке, да никто не забрал - я боялась, что вопли будут. Больше его не берет. Я предлагала что-нибудь другое взять, она говорит - не надо
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!"
Бархат вне форума   Ответить с цитированием