У нас со свекровью тоже в начале было все нормально, если учесть, то что я ее до свадьбы видела разт 8-10.Мы в другом городе жили.Я и мамой ее называла и она меня дочей, пока жить вместе не стали, причем на этом настояла она.Сначала она залезла в наш, ремонт, потом начались советы надо и не надо, а потом она вообще повешала всю квартиру на меня, и не помогала вообще, вплоть до мытья посуды за собой,а я на 9 месяце и еле шевелюсь, всю беременность угроза выкидыша.А я дожна еще и над ней ходить трястись.после каджого взоха спрашивать как она себя чувствует.она каждый день прмирать собирается.А когда родила так вообще дурдом был.Только у нас еще кроме свекрови есть старшая сестра мужа ей 40.Мой муж поздний ребенок.так она как свекровь.У меня иногда ощущение что у меня их две.
Жизнь коротка!! Нарушай правила!!! прощай быстро.. Смейся неудержимо.. Целуй медленно.. Танцуй, будто на тебя ни кто не смотрит.. пой, как-будто тебя ни кто не слышит.. Люби, как-будто тебе ни когда не причиняли боль.. Ведь жизнь дается один раз!!!
|