Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 22:50   #253
Манящая Взглядом
Пользователь

Манящая Взглядом презирают в этих краях
А у меня на 5-м месяце был такой случай. Еду я в метро по таганско-краснопресненской линии (кто знает- поймет). День деньской, народу порядочно, но не до давки. Живот у меня вылез рано, вобщем видно хорошо. Вхожу в вагон, встаю, поднимаю руку к поручню. Впереди тетушки предпенсионного возраста, сзади молодой человек с маленькой девочкой (дочкой наверное), а в самом конце вагона к выходу приготовилась бабулька лет 70 с тележкой. Тут она поворачивает, голову, видит меня (я тоже обратила на нее внимание, мне стало интересно, уступали ли ей) и, не поверите, несется ко мне через весь вагон с этой тележкой (дрынь-дрынь-дрынь всем по ногам). Дальше все просходит очень быстро. Она поднимает за рукав куртки этого парня и говорит "Вставай!", дергает меня за копюшон и говорит "Садись!". Я виновато смотрю на него (с дочкой все-таки едет) и говорю "Вы выходите?" (понимаю, что вопрос дурацкий, но ничего больше не нашлось), он говорит "Да" (прямо на душе легче стало).