Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 17:38   #141
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
в основном я на машине с мужем,если в какой-то магазин. А тут с подругой договорились около метро встретиться и поехать в Ашан на автобусе. Я до беременности была такая худющяя,в основном ходила в спортивной одежде,постоянно за подростка принимали. И еду на трамвайчике,сижу тихонько,,, а примерно март на дворе, я в спортивной куртке(ну для сноуборда) штанишки на мне для беременных тоже спортивные и шапочка с пумпоном. Живота конечно не видать. хотя почти 7.5мес. заходят на остановке 5 девушек ну наверно 28-30 лет и с такими на меня наездами. давай вставай! что ты сопля тут уселась!? уступай место нашей подруге, она беременная и берёт меня за ворот куртки,начинает поднимать. я встала куртку расстегнула,тут моё пузико и показалось.. Я этой которая меня за ворот взяла говорю: - видишь сзади меня парень двухметровый сидит, иди его за шкирку возьми! Весь трамвай такие им вещи начал говорить,что через одну остановку они вышли! Но так и не извинились!