Анна ) права! У нас неврапатолои любят "на глазок" диагнозы ставить.А ППЦНС ставят даже тем у кого просто повышенный тонус.Т.е 90% из 100. Нам неврапатолог прописал пантогам в 4 мес, потому что ребенок не переворачивается с живота на спину. Я 1 табл. дала и он стал такой возбудимый+ кал стал едкий (всмю попку разнесло) .И я бросила давать.Все что касается, ЦНС нужно даватьс осторожностью.Я не против того, чтобы лечить таблетками маленького (до 1г), НО ПРЕЖДЕ чем лечить препаратами надо обследоваться. Узи мозга( если родничок закрылся) энцефалограмму мозга во время сна, МРТ и если нет никаких отклонений не волнуйтесь! Всему свой срок! Мой ребенок сел в 6 мес, встал в 8 пополз в 10 мес, а ходить начал в 1г 4 мес. Просто у нас спокойный темперамент и мы крупные. Сейчас нам 2г 3мес все у нас хорошо и мы ходим в ясли. Всем деткам здоровья!!
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
|