Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 05:40   #22
Аморальный Кодекс
Местный

Аморальный Кодекс презирают в этих краях
А мы решили гулять без игрушек, ну если только что-то для коллективной игры (мячик, кусочки мела). Но вот сегодня немного расстроилась. гуляли с дочкой, ей полтора, увидели мальчика на машинке (на д/у, стоит что-то около 10000). Как моя дочка смотрела на эту машинку, словами не передать. А мы пока не можем позволить себе такое!. Я не напрашивалась прокатить дочу, да и у мамаши того мальчика не было желания этого делать. Хорошо что рядом проезжала девушка на лошади и я сумела отвлечь её. У меня наверное сердце бы кровью обливалось если бы доча начала плакать и канючить но к счастью она у меня молодец. После этого мы с ней кормили голубей пшеном и доча раздавала всем деткам печенье, и я подумала что может это и хорошо что у нас нет таких денег, зато мы растем добрыми и общительными, не то что этот мальчик, который всё время сидел в своей машине и бил по рукам мою дочку за то что она хотела нажать на кнопочку.
Счастье не ходит по городам; счастье внутри, поищи его там. В том как ты смотришь по сторонам, в том как ты смотришь на себя сам. Хватит скулить о нелегкой судьбе, счастье в тебе, слышишь? Счастье в тебе.
Аморальный Кодекс вне форума   Ответить с цитированием