Меня мама кормила до 1,1 пока братом не заберем!Но спала я всегда отдельно!И у меня с мамой замечательные отношения!Мы с ней созваниваемся по 10раз за день и с папой тоже всё замечательно!Мои дети тоже всегда спали в своих кроватках!Сына я кормила до 1,2 пока не запретили врачи по причине беремен с дочкой!Сейчас сыну 2,6 дочке 9мес они меня очень любят!Сын ложится спать только когда я рядом с ним сижу,ни в какую не с кем с другим(муж даже обижается)Доченька засыпает с грудью и я её ложу в её кроватку!Вставать мне к ним ночью не лень,мы и пописеем и покушаем!Если бы я спала с рождения с сыном,то что бы я делала когда родилась бы дочь(3х-4х лет ему не было,пришлось бы силой перекладывать-ему было 1,9)и он бы очень ревновал если бы дочь спала с нами-для меня СС не приемлем ни с одной стороны!И мне мама сразу сказала,что не приучай потом тяжело отучать(много и сама таких примеров знаю)! У меня мама забирает иногда сына на выход,что бы я отдохнула и что бы было-он бы там не спал без меня?Я полностью за РС