Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 23:38   #979
Войнова
Пользователь

Войнова презирают в этих краях
Девочки!Какие вы здесь ужасы пишите!Я не согласна с Ксенией и Олечкой!И согласно с девочками,что у ГВ и СС большая взаимосвязь!Количество молока зависит ко всему прочему еще и того,Как мама питается и еще от многих факторов!А от того сколько ребенок за ночь просыпается зависит от жирности молока!У кого молоко жирнее и питательней,у того детишки реже едят!Когда родился сын,участковый врач мне тоже говорила,что надо ночью будить ребенка,что бы ел.Я приучила ребенка есть ночью,хотя бы один раз и через некоторое время она начала нас ругать,что мы много прибавляем и надо меньше кормить!Когда родилась дочь я уже перешла к другому врачу на другой участок,и там мне сказали,что не надо ребенка будить ночью,если он спит ночь,это хорошо,значит сыт и ничего не беспокоит!И я тоже Как и Светлана считаю,что надо поменьше ореентироваться на литературу, надо больше прислушиваться к своему ребенку!Я тоже читаю,но пишут много-Как вы выбираете,что правильно это,а не то?Вы орентируетесь прежде всего на своего ребенка,согласны?