Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 15:56   #11
Алла Куц
Местный

Алла Куц презирают в этих краях
Лена!А вы давно уехали из Минска? Просто мне интересно про медсестер.У меня друзья некоторые теперь живут в Минске.Точнее подруга детства и ее муж, они оба врачи.Она гинеколог в больнице, а он врач-реониматолог.Оба проводят операции.И я точно знаю, что в экстренных случаях проводят операции не дожидаясь результатов анализов на всякие бяки.И у них был случай, когда после операции выяснилось, что человек был болен СПИДом, им пришлось в течении года сдавать кровь на анализ(хорошо, что все обошлось).Но при этом ни он, ни она не отказались от мысли оперирывать экстренных больных.И объяснили это очень просто, если ждать анализы, то человек умрет, а шанс заразится очень маленький, не можем же мы оставить человека умирать, из-за ничтожной возможности заразится самим.Я не могу утверждать, что все врачи преданы своей специальности, но большинство именно таких.