Вообщем дело такое! Зашла как-то ко мне на страничкуженщина, пригласила в группу и слезно умляла помочь ей с группой. Так ка кона в компе ничего не шарит, назначила меня модератором. На следующий день она еще одну мадам назначила модером. И эта самая "мадам" такое там учудила, не группа, а отстой! Мне в личку участники жаловаться стали, обзывать группу, говорили что все подобные группы смеются над нами! А на днях эта 2 модератор удалила тему, которую я создала! Разве может она удалять темы созданные таким же модератором??? К слову сазать доэтого она удаляла мои фотоальбомы и я на этозакрывала глаза, извинялась перед участниками которых ни за что в ЧС она заносила. Мне это надоело и я удалила половину ее фотоальбомов, при этом никак не обидив пр иэтом участников. Сегодня она в новостях написала, что я чуть ли не удалила все просьбы участников, всех сподвигал ана то, чтобы на меня жаловались адм. одноклассников! И я попросила админа группы снять меня с должности модера, что она и сделала