Я вот читаю подобные истории, и благодарю Боженьку,что у меня, тьфу-тьфу, не так, а все наоборот.
И сейчас я точно знаю, что если ВДРУГ все обернется на 180 градусов, то я тем более не смогу жить с таким человеком. Хотя все понятно, конечно, сложно разорвать нити- и общий дом, и ребенок, и воспоминания, и самое главное, надежда, что все будет еще хорошо. только так может продлиться катастрофически долго. Катастрофически- для женщины, потому что она жертва во всех смыслах.
Вряд ли у нас есть право давать глобальные советы. я лично обычно в таких ситуациях советую посмотреть на свою жизнь со стороны- вызвала бы она одобрение у себя самой или ужаснула?
P.S. Сегодня одна знакомая рассказала, что своему мужу рассказала о том, какой мой муж хороший и заботливый отец (попеняла ему на его лень и невнимание к сыну), так тот ответил: "Ну и дурак этот Валера" (мой, стало быть, дурак). А я так горда, что он не такой как многие умные и продуманные. никогда бы не подумала? что так бывает.