Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 20:40   #890
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
1. Про питание кормящей: а вот я с сыном ела сгущенку килограммами и вроде бы не было ничего. Тем более все вокруг твердили: ешь ее, чтоб молока больше было. Да, а сейчас с дочкой приходится со сгущенкой аккуратнее.((( Пеку "шарлотки" - говорят, печеные яблоки хороши. Ем картошку. Думала, что квашеная капуста полезна - но прочитала, что с капусты пучит, уже не ем. Ем рыбу - не знаю, можно ли? Про огурцы слышала, что свежие пучат, а вот малосольные - пожалуйста. Про кашки: к сожалению, с детства меня пытались приучить к кашам, все без толку, до сих пор не могу заставить себя проглотить ложку, хотя пыталась неоднократно, с молочных меня тошнит просто(((( Может, и у меня какая лактазная непереносимость. Поэтому кашу (овсянку, манку итд) просто есть не смогу физически. А вот мороженое пломбир без добавок вроде можно, да? 2. Про группу ЕС: заинтриговали прям, меня что ль пригласите, почитаю про высИживания пока не пойму, о чем речь. Слинг, кстати, использую дома периодически - в нем ребенок успокаивается и можно хоть умыться и поесть. Но это пока 4 кило - легко)))))