Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 15:09   #828
Азбука
Местный

Азбука презирают в этих краях
Янина у меня аналогично было. Кесарево, малыш в реанимации 4 дня. Кормили из бутылочки. Я его только через стекло кювеза и видела. Но Не примите за то,что я хвастаюсь, не в коем случае, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заставляю делать так же и склоняю к своему мнению.(а то переверут мои слова) я просто рассказываю как было и благодаря чему мы сохранили грудное вскармливание.
Мы лежали вместе с малышами. Нас было 4 мамочки. У всех, извините, отличные сиськи (в плане наполняемости молока)
Врачи настаивали, чтобы мы больше сидели и пыхтели, тренировались давать грудь. НЕ ЖАЛЕЛИ СЕБЯ!
Вот я и сидела. Они всунут, он пососет, пискнет, они ему бутылек. А бутылек намногож легче, они и сосут. По 1-2 бутылочки скармливали. И итог-все покормили месяц и ОНО ВДРУГ ПОЧЕМУ_ТО ПЕРЕГОРЕЛО. а мы продолжаем. И после выписки приятльница приходила, помогала, учила. Часами прикладывались. Месяц тренировок и все ок. Не сцеживалась ни разу, Лактостаза ни разу, колик ни разу. В конце концов экономия-то какая . Не надо ночами вставать подогревать бутылочки. стерилизовать соски. Помыл с мыльцем сисены и вперед.
И все мои, да и не только мои, тут рассказы не для того, чтобы пристыдить мамочек с ИВ (не дай то боже) и не для того чтобы навязать свое мнение. А чтобы будущие мамочки или у которых стоит вопрос грудное или искусственное вскармливание, поняли, что нет ничего полезнее грудного молока.