Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 20:55   #775
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
недавно в роддоме когда родилась дочка с весом 3100, потом сбавила - врачи обязали меня докармливать смесью. Выписались 2800, все равно смесь давать сказали, параллельно разрабатывая грудь. С первым ребенком я ничего специально не разрабатывала, не цедилась, но молока ему хватало вполне: одна грудь в одно кормление четко! Сейчас кормлю из обеих во время кормления, хотела полностью перевести на грудь, но вот нам месяц, были у врача, взвесились - 3494, опять дали указание срочно докармливать смесью. Спрашиваю недавно родивших подруг - ну у всех почти или искусственники, или на смешанном. Складывается ощущение, что не то врачи сейчас считают, что смеси - лучше, не то женщинам после 30 молока не хватает. слышала даже, что врачи говорили, что сейчас экология плохая и образ жизни и питание матерей - поэтому смеси и правда лучше. Многим детям ставят диагноз лактазной недостаточности и переводят на ИВ. Короче, я докармливаю днем,когда молока меньше, а ночью даю только сисю. Как надо и как правильно и кого слушать - сама уже запуталась.