Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 18:36   #104
Катя Ильченко
Местный

Катя Ильченко презирают в этих краях
Девчонки, эта тема- мой больной мозоль! Конечно же, никто никому ничем не обязан! Никто не обязан. Мы просто обязаны любить друг друга по природе своей, вот и все.А когда исключения из этого правила- это же трагедия! А разве равнодушие к своему взрослому чаду- это не трагедия?Кто-то пишет, у них, бабушек, своя жизнь. Ну, какая своя, без детей и внуков? Родили, воспитали, а потом всё, забыли что ли? Где эта ужасная речка под названием Рубикон, когда умирает любовь к детям?А где любовь-то? Она же на всю жизнь, ну, скажите же!Мой муж родился на Украине, на юге, у них там сильны семейные традиции, я от него что ли это переняла.
Я за свою дочку горло перегрызу! И не только сейчас, но и потом, когда она станет взрослой женщиной. Родится у нее малыш- я его вдвойне любить буду, еще сильней даже! И я точно знаю, что смогу это совмещать со "своей жизнью"! Девчонки, это же закон жизни такой, разве я не права? Ну, ответьте мне на вопросы, кто -нибудь, только внятно и без упреков!