Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 05:59   #36
Lisssa
Новичок

Lisssa презирают в этих краях
Мне одно время очень помогли шампуни-бальзамы-масла для волос серии "Золотой шелк". Несмотря на то что средства совсем недорогие, мне помогли, волосы заметно ожили, стали более здоровые да и расти стали лучше. Сейчас уже 3 мес. ищу, нигде не могу купить.

А еще у "Чистой линии" есть отличный отвар из трав. После мытья на влажные волосы брызгаете по всей длине, и тоже эффект мне понравился. Лучше даже чем всякие "пшикалки" от Глис Кур и тому подобное. Стоит тоже не дорого.

У меня подруга буквально за месяц восстановила волосы с помощью молочной сыворотки, которая в любом молочном отделе стоит 15 руб. Перед каждым мытьем головы, наливала 100 мл. в стакан, на 10 сек в микроволновку и втиралав голову. Сверху одевала шапочку и 15 минут оставляла на голове.Потом обычным шампунем смывала. Волосы стали изумительными. и кому сейчас советуем, все говорят спасибо! <!-- / message --><!-- sig -->