Для меня няня - спасение. Я вышла на работу когда моей доченьке было 7,5 мес. Сейчас нам 1г.11м. Няню пыталась найти через агенство. Обидно, что агентства "оказывают" только информационные услуги. А за остальное не отвечают. Я своей няне плачу 65 тыс тенге (это 13 тыс российских или 435 американских). Ни камер ни чего не ставили. Правда первое время (оно и понятно) были подозрения, я ставила диктофон. Не предупреждала. все обошлось. Доча ее очень любит. Называет ажека (бабушка). Няня у нас казашка. ей 59 лет. Уже на пенсии. Сама раньше работала в роддоме. Правда запросы денежные у нее не хилые. Знаю другие няню нанимали чуть ли не в половину дешевле моего. Но меня устраивает. Только был такой случай. Она по семейной причине два месяца у нас отсутствовала. Я две недели в отпуске была, а дальше пришлось взять уже из агентсва няню. Много их было. Вроде выбрала и постарше и поопытнее (как мне показалось). В итоге один день она без причины не явилась. Продолжу в следующем.
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!"
|