Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 21:44   #2
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
Вот я очень боюсь за свою дочку!Страх присутствует постоянно.каждый свой шаг и поступок обдумываю и пытаюсь найти все способы избежать той или инной плохой ситуации.постоянно в тревоге,думаю как бы мой ребенок не заболел и что бы с ней ничего не случилось!Каждая поездка за город для меня целое испытание,мужа замучала с придирками по поводу вождения машины,хотя он у меня аккуратный на дороге.не могу никого с ней оставить,только мужу доверяю,а так если приходиться оставить с моими родителями или сестрой,звоню как ненормальная через каждыя 10 минут!Дочка у меня очень подвижная и любознательная,за ней глаз да глаз.Нам с мужем надо будет уехать на неделю на Украину,его идея,что бы я могла немного отдахнуть,дочка останется с моими родителями.мы еще не уехали,а я опять испереживалась,как они с ней справятся и будет ли все хорошо,если меня рядом не будет!Очень устала от своих безпочвенных страхов.до беременности вообще такого не было!Как мне быть?