А у меня муж на 2 работах,одна из которых-ночное такси.и мне вообще не с кем оставить ребенка.Было сложно только первое время,ну до года,действительно что иногда и поесть не успевала.А насчет походов куда-то ,то во-первых у нас муж не часто куда то собирается так что нет причин запрещать.кроме того я не понимаю женщин что запрещают ,например, рыбалку-я свободно отпускаю потому что надо же человеку когда то и душу отвести.Ездить туда с ним нет никакого желания потому что меня это не привлекает,теперь реб.2 года и хоть я его не имею с кем оставить но все равно у меня есть время на мои дела-мы ходим с ним вместе и мне это не в тягость.Надо воспринимать ребенка как главное и тогда он не будет вам мешать и осложнять жизнь потому что он будет вашей жизнью.И у меня есть свои хобби поэтому я не вижу смысла тащится за мужем как хвост на его хобби.Вот недавно он поехал на свадьбу к другу где гулял 3 дня-я была только за потому что мне было очень проблемно поехать и я сказала"едь один",не вижу смысла заставлять его пропускать такие события-это слишком эгоистично.Кроме того не надо равнять мужа с собой,мы в разных шкурах.Мужчины добытчики,они более агрессивны и не терпеливы,для детей лучше всего подходит мать.Мы и вместе ходим с ребенком но я еще и не любитель к тому же,меня это все напрягает.Мы 10 лет вместе и первое время я тоже ездила всюду с ним,но потом поняла что лучше заниматься своими делами.Кроме того не надо из-за этого разводится и т.д.скандалить-это не правильно,если только нет измены.Потому что партнера не надо воспринимать как данность-"вот должен то же что и я"на самом деле никто никому ничего не должен!если вы это поймете то перестанете ругаться.От мужа все равно много полезного-в магазин и т.д.Нужно жить своей жизнью и не мешать жить другому,каждый по своему что то делает и что то может.Муж значит делает что то др.что не делаете вы,зачем рожать ребенка если не хочешь его воспитывать и заниматся и уделять время?мужчины редко этим занимаются и это надо было знать раньше.Не знаю надо просто жить своей жизнью и в нее(в эту жизнь)входит и муж-такой у меня подход,я не меряю сколько я посидела,сколько он и кто куда сколько сходил.Я тоже могу с ним поменяться,оставить реб.на него и пойти куда захочу

-и нет никаких проблем с его стороны,главное чтоб работа позволяла