вы вообще не поняли о чём я говорю. хотя это, конечно, моя вина, не умею изъясняться понятно. я именю ввиду, что глупо думать, что у вас, у меня, у кого бы то ни было никто и никогда не заберёт ребёнка (при приянтии юю в нашей стране) потому что вы, я, кто-то другой очень любящие и ответсвтвенные родители, у которых ребёнок никогда не попадёт под влияние дурной компании или секты в конце-концов, никогда никто ему не нашепчет о "его правах делать всё, что посчитает нужным", никто и никогда не посоветует ему обратиться "кое-куда", что не попадётся какая-нибудь принципиальная сволочь, которая решит, что в вашей семье грубо нарушаются права ребёнка и поэтому надо его изъять из семьи немедленно. нет никаких гарантий , что этого никогда и не произойдёт с вами или со мной.
вы вычлиняете из текста отдельные слова и трактуете их по своему, не улавливая общий смысл.