Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 03:40   #59
Без Ограничений
Местный

Без Ограничений презирают в этих краях
мне не совсем понятно почему те мамы, которые "за" юю так уверенны, что их это не коснётся? те родители, чьих детей забрали по непонятным причинам, тоже,наверняка, были ы этом уверенны, любили и заботились о своих малышах. семей, которых коснулась эта беда, на самом деле гораздо больше, чем кажется, просто кто-то очень не хочет, чтобы информация о действиях юю, отбрасывающая огромную чёрную тень на эту чуть ли не отдельную власть, просачивалась в россию. всем известем случай во франции, когда представители юю решили, что маленькой девочке будет лучше с отцом-наркоманом, чем с русской матерью. девочка постоянно попадала в больницу с синяками, путин и тогдашний призедент франции направляли письма с просьбами вернуть девочку маме, но. девочка терпела побои, мать сходила с ума, а папаша считал, что содержать дочь у себя - дешевле чем выплачивать аллименты бывшей жене. уверенны, что вас никогда такое не коснётся?