Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 09:09   #36
Наталья Нестерова
Новичок

Наталья Нестерова презирают в этих краях
моя точка зрения- чтобы дети не были обделены ни финансово,ни морально,а второе будет обязательно, потому что в таких семьях материнская забота перекладывается на первенцев(( - то максимум 2. но если бог даст третьего и первые двое будут уже достаточно взрослыми, будет позволять финансовое положение,жилищные условия-то ,конечно, я оставлю.

но вот недавно в ЖК слышала разговор 2-х беременных девушек. по-видимому, они были давно знакомы. так вот одна из них носила 3-го . по ее разговорам, они жили с его родителями. она,естественно не работала, потому что еще не выходила из декретного после второго реб., муж тоже не работает. как я потом поняла,она еще и не замужем.у меня, если честно, был шок.зачем рожать такую бедноту(одета она была отнюдь не с иголочки) ,да еще и в таких кол-вах..но , просидев в очереди 3 часа, я поняла всю подноготную..ей, как одинокой матери, а в будущем еще и многодетной платили очень неплохие (по кее меркам) деньги. вот они впятером на них и жили.