Продолжение:
Наш разговор был достаточно долгим, и меня переодически пробивало то на гомерический смех, то в водили в ужас её слова.Например: "Если что-то пойдёт не так,мы вызовем скорую и поедем в роддом". Вот скажите мне зачем мне эти проблемы решать когда что-то уже пошло "не так"?Или фраза одной из моих приятельниц по поводу этой акушерки:"Ты не понимаешь, у неё рожает весь бомонд!Это очень модно"Дамочки, если рнаться за модой,то это скорее по Елисейским полям галопом или по Милану, но точно не из акушерского кресла в позе(простите меня дамы)отнюдь не самой целомудренной!Дальше больше: "Меня уже знают в нескольких роддомах,поэтому Вы не говоите, что у Вас были ДР и что я акушер.Скажите,что я мол Ваша родственница".Но апогей разговора был когда она мне сказала,что в процессе этом будут задействованы мой муж и старший сын!Вы конечно простите меня,но показывать сыну все "прелести" этой пикантной ситуации я не способна.