Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 19:35   #149
Катя Ильченко
Местный

Катя Ильченко презирают в этих краях
Анна, надо исходить из того, что Вы умеете делать.
Умеете контент для сайтов? Рерайтинг, копиратинг? Дизайн в фотошопе? Или,может, о чудо, Вы девушка-программер? Тексты набирать у себя в городе объяву дайте в "Из рук в руки" куда-нибудь, рефераты я делаю- меня, тупую, тут чуть не убили. Но это реальные деньги, заработанные собственным трудом.
Но никогда не ведитесь на объявления и письма потыкать на кнопки и на редактирование текстов за 80 р/ лист(так, кажется, предлагают ), предварительно попросив за "вакантное место" 700 рублей на Интернет-кошелек.Это все, что касается компьютера, примерно.
Ну, и шитье-вязание-лепка и т.п. для тех кто увлекается и умеет. Моя соседка, совсем еще молодая женщина,когда развелась с мужем и осталась с дитем, начала на старой машинке шить шторы. И очень хорошо зарабатывать начала, у нее бизнес свой, две квартиры уже купили с сыном. в общем, каждому свое, только подумать надо