Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 11:11   #86
Фатеева
Новичок

Фатеева презирают в этих краях
Елена Акчибаш (Сорокина) тут действительно нет женщин которые рожали с мужями и остались бы недовольны ., . но в других источниках информации таких высказываний я читала много .и как в обморок падали и как на врачей кидались . и слышала сама лично высказывания мужчин которые присутствовали при родах ,а еще у меня есть реальная история .как муж после совместных родов с женой спать с ней не может .вообще .в течении уже 3х лет . и не соглашусь с вами .по поводу самки-любовницы .Это называется по другому -психология у каждого она разная .я вот посмотрела сейчас фотографии родов и мне-женщине .стало плохо . .Я считаю ,что кому нравится рожать вместе так пусть рожают . мне лично вообще не к чему присутствие мужчины при родах. и разговоры о том ,что если отец присутствует при родах .то он ближе к ребенку .считаю ненормальными ! если мужчина здравомыслящий и любящий он само сабой будет близок к ребенку. не важно был он на родах или нет .