Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 07:23   #347
IuliiaS
Местный

IuliiaS презирают в этих краях
а я вспоминаю ка ксамый замечательный день в жизни. Дочка решила родиться очень неожиданно для меня на 2 недели раньше. Так вот, в РД с врачом договорилась всего за день жо этого (думала еще рапу неделек похожу). Для первых родов все прошло быстро, дома воды отошли в 19 00, первые схватки совсем небольные начались в 20 00, приехали в РД. Сдала кровь, оформили бумажки, клизма и сразу в родблок это где-то в 21.30 было. После клизмы схватки стали сильнее, но терпимые по-прежнему. В 2 ночи я уже родила. Потуг, которыми так пугали подруги вообще не помню, они были, но совершенно безболезненные. А вот схватки последние 2 часа были просто АТАС! Но 2 часа, ради такого чуда можно и потерпеть! Родила за 3 потуги, без разрывов, наверное потому, что доча была небольшая. Выписались обе на 4 день и домой =) (X) Самое неприятное воспоминание это ручной осмотр после родов, мне он показался куда больнее самого процесса. Да еще и не досмотрели, блин, через месяц все равно загремела на чистку.