Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 11:16   #120
C. Write
Гость

А на самом деле, знаете, что скрывается за этими бравадами? Давайте уж честно! На самом деле - нашла я себе мужичка, ну так себе, вроде и сокс хороший, да и выглядит неплохо, жить с ним в принципе можно. ну посуду не моет, ну все свои деньги на свою тачку тратит, ну подарки через раз дарит. ну что в этом такого ужасного? Ведь я сама же могу себе все обеспечить и не придется у него просить, боясь, что вдруг откажет. А чем в итоге заканчивается такой самообман? Тем, что сидит жена с ребенком дома и думает - боже, как я устала! ни выйти никуда, ни себя в порядок привести. А папа, вроде и ребенка одевает обувает, ни придерешься, да только с друганами по выходным по клубам шастает (или другое хобби какое) а я все с ребенком одна. Ну ничего. найду няню, выйду на работу, стану независимой, а может и любовника найду, что уж мне молодой красивой киснуть. И это только самый хороший сценарий того, чем заканчивается такой изначальный самообман. А бывают и другие варианты - начинает бухать или находит другую бабу и бросает с ребенком . Но мы себе говорим - со всеми бывает, никто не застрахован. Но не хотим себе признаться, что изначально было понятно, что ничем хорошим не закончится, что сама виновата, надо было разуть глаза и понимать, что этот мужик не собирается отвечать за СЕМЬЮ, а только согласен не бросить ребенка в лучщем случае. Ну или просто пожить рядом, пока лучщий вариант не подвернется