девушки, я же вас не спрашиваю, сколько вы зарабатываете))) Я кажется вполне понятно объяснила, что это всего лишь простой тест, ответив себе самим на который вы наглядно поймете, кем считает вас ваш партнер. Прекрасно, что вы сегодня много зарабатываете, но ведь завтра вы можете сказать начальству, что собрались в дикрет, а начальство может повернуться ж. и платить вам только положенные по закону 3,5 тыс. Что тогда? Как поведет себя он? А вообще может многое в жизни случиться. Один мой друг попал в аврию и почти год провел в больницах, а потом еще год на костылях, за это время он потерял работу и все средства заработка. Спустя два года, все начинал с нуля. Поэтому отвечая на мой вопрос, как вы сами видите, что с вами будет в такой ситуации? Будет ли ваш мужчина так пару лет таскать вас на себе в туалет? Семья ведь это не только праздники, но и ответсвенность за другого. Причем не только за ребенка, но и за жену. Поэтому и возникает вопрос - да за ребенка он собирается отвечать, а за вас? Кто вы ему?
|