Александра, ну тут уж простите, хочу с вами не согласиться! я НЕ зацикленная! В этом вопросе у меня нет проблем! А тема то как раз о том, чтобы РОДИТЬ и НЕ требовать чтобы на вас женились. А то получается как буд-то бы "ну возьмите меня"! Я вам уже сказала, что в некоторых вопросах, я с вами даже согласна. Но вы почему-то в упор этого не замечаете! В вашем замечании "мерещится" - опять сквозит оскорблениями. Мне ничего и нигде не мерещится. Я достаточно долго живу уже подобным (не приемлемым для вас) образом, и давно смирилась с этим, так что мне ничего не мерещится! Вы правильно высказались, что женщина сама выбирает, от кого рожать. Мой выбор был именно таким! А все высказывания по поводу "русских баб" чисто гипотетически? Тогда оставлю это без комментариев. При распаде любых отношений (официальных и не официальных), где имеется ребнок и он "признан" отцом уладить чисто юридические формальности как алименты - без проблем, если еще этого захочет сама мама
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!"
|