Во многих семьях (к сожалению) наступает такой момент, когда она распадается, и здесь всё зависит от честности мужчины, некоторые "неофициальные мужья" будут по мере возможности помогать своим детям, а некоторые разрушив все отношения с женщиной, вообще исчезнут, и тогда им нужно надеятся "на авось"? А если есть настоящая любовь, то ЗАГС это рано или поздно то место, куда приходят пары, с детьми они или нет. А если её нет, то и в ЗАГС идти не нужно! Но тогда какое отношение это имеет к ДАННОЙ теме (родить от любимого)??? Это тогда не любимый, а "так получилось"! И тогда "я сама воспитаю своего ребёнка"! Это разные вещи! Странно, что Вам Наталья это не понятно. И на Вашем месте стоит извиниться за подобные обвинения касаемые аборта, не зная человека, это очень серьёзные обвинения в мой адрес! И я Вам предлагаю в следующий раз хорошо подумать, прежде чем на человека "вешать" подобное! И понятие "партнер" литературное, употребляемое во многих изданиях. а то Вы и здесь оскорбились.