И любовь имеет свойство иногда заканчиваться! Иначе откуда столько разводов и детей "безотцовщин"! Это разве хорошо? Никто Вам не говорит о том, чтобы насильно заставлять мужчину "любить" ребёнка! Если мужчина не любит женщину, вряд ли он будет так сильно любить своего сына или дочь, он скорее будет относиться к ним с ответственностью (в лучшем случае)! А в худшем вообще пропадёт из жизни этих детей! И что тогда? Как жить? Воздухом питаться? Я считаю, что каждый ребёнок имеет право на достойную жизнь, на хорошее питание и игрушки, одежду, образование, и я считаю что отец обязан помогать, а если он этого не делает, то извините, такого человека, человеком назвать нельзя. И уж мужчиной тем более. А те семьи, в которых женщина взваливает на себя все обязанности мне не понятны (если в этих семьях есть муж и отец). Видимо из-за сердобольности русских женщин к мужчинам, и происходит то, о чём вся эта тема! Проблема в нашем обществе, что для нас "это нормально". Хотя это печально и только.