Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 04:21   #94
ИВАНОВА
Новичок

ИВАНОВА презирают в этих краях
Да нет, как раз таки об этом. это напрямую связано с этой темой! в которой каждый человек высказывает своё мнение! и Я высказываю СВОЁ! если у вас другое видение - ради Бога. Вы Наталья за всё обсуждение этой темы так и не поняли мою точку зрения! я не говорила о парах с детьми ничего оскорбительного, Вам везде мерещятся оскорбления, видимо это актуально для Вас! Я считаю, что женщина вправе выбирать с кем ей создавать семью и от кого рожать ребёнка! И не всегда мужчина оказывается порядочным, он может оставить с маленьким ребёнком со словами "извини я полюбил другую" и тогда женщина остаётся один на один со воей проблемой как? на какие средства? с какими силами? воспитать в одиночку своего ребёнка! И НИКТО ВАМ НЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ РЕБЁНКОМ МУЖА! Я например как "русская баба коня на скаку остановит" не хочу жить, я хочу быть слабой женщиной, а не работать на трёх работах, дабы прокормить ребёнка! И тут вот законные отношения играют СВОЮ роль!