Батюшка молитвами занят, прихожанами! А он в инете сутками сидит! А потом создает секты под видом христианских групп. Была я в таких группах, фанаты готовые паспорт съесть и детей на улице оставить лишь бы такому батюшке все отдать. Тамара вы же материалистка и неужели не доли сомнения, что на той стороне хороший психолог сидит и привликает людей кто легко поддаеться уходит в это с головой!---Евгения, отвечу лично вам.Я внимательно почитала ответы--ни где и не пахнет секстанством или психологией--очень грамотные и выдержанные ответы, не противоречащие православной церкви(даже если они мне не все нравятся--тут я объективна)--не думаю, что в группу пригласили шарлатана--это 2.Сутками он не сидит, а отвечает иногда.Это 3.Батюшки тоже некоторые дружат с инетом.4.Я не материалистка. Ну а на счёт хамства--не хочется разводить базар и вас цитировать, но вежливо общаться вы не можете, это факт

.На сёт беспокойства при гостях--это норма.Детская психика очень слабенькая--переутомление, перевозбуждение,особенно когда ребёночек постоянно с мамой--а потом гостида потискали,да поиграли.Это нормальное поведение--а вода всегда успокаивает--у меня когда стрессы были, так в ванную--не святую--по 5 раз лазила.Но не надо выискивать, кто из гостей нге так глянул, у кого какой глаз, кто что сказал--вот это суеверие и гех.А не вода или мамина молитва--она вообще-то не повредит ни когда.