Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}ноя ва говорю как человек знающий это точно- нет унас таких людей от Бога!Не хочу вас обидеть, или вступать в прения. Мой ответ легко проверить- споситеэтот же вопрос в любом храме и получите обсалютно точно- что нет их отБога! Здеь от части выздоравливает тело, а душа гибнет ( я дал не маленькийрасклад врамках этой группы о целителях). И лишь Господь порой сам приводитвхрам, направляя человека. А сам человек находит кучу причин, что бы потом не идти в храм на приччастие ( читая, что это не нужно) Вы непредставляете, что происходит с душой человека, после прочтения над ним молитвывот такого человека, кто считает себя в праве лечить и считает, что у негодар. И пусть вас не смущает, что они не берут деньги. Бесы будут помогатьему быть хорошим и альтруистом, только бы он губил свою душу и души приходящих.По каноном Церкви грех целителя- сравнивается с убийством и епитимия идетодинаковая ( раньше человек отлучался от причастия на 10 лет, как и убийца, акто лечился на семь. Привожу этот прмер , что бы было ясно насколько это тяжкийгрех) И что самое не приятное, после обращения к "целителям", мынарушаем обет данный при крешени Господу и Снимаются защитительные молитвы отзлых духов, снимается печать с этих молитв, и потом нас духи могут атаковать влюбое время.
Поэтому после таких " целителей" нужно срочно идти в храм наисповедь и причастие! все очень серьезно.