Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 02:45   #47
Эллочка Людоедка
Местный

Эллочка Людоедка презирают в этих краях
Евгения, а я с вами и не спорила.Вы первая категорично обвинили мам, которые лечат своего ребёнка(хотя тут же оговорились, что к врачам надо бы сводить) непонятно на каких основаниях в лени(при чём дважды), обвинили меня во лжи(что вера в сглаз-это грех), по-видимому ещё в глупости(фраза---не смешите меня).Я всего лишь показала ваше незнание(при чём вы его дважды показали--про Евангелистов хорошо добавили) и ответила вашими же словами. Вот и всё. Если вы свои взгляды выносите в инет в спорную тему и при этом категоричны к другим--тогда не надо обижаться на адекватный ответ.Держите взгляды при себе и не будет спора.А ваши действия меня действительно не касаются--ну нравится вам раздевать и рисовать крестики и пшикать водичкой--успокаивает и помогает--да на здоровье.Я тоже пишу свои взгляды--мои мало образованные бабушка и дедушка как-то в деревне вырастили своих деток и без этих ритуалов(кстати и практически без таблеток , как и мои уже образованные родители, так же как я. Кто верит и ищет сглаз, тот его всегда найдёт--в любом капризе, переутомлении или чихе ребёнка.До свидания.