Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 07:34   #163
Оля Бурдо Мороз
Новичок

Оля Бурдо Мороз презирают в этих краях
Насколько я знаю - по показаниям. Неужели всем кажется, что кесарево - это лафа. У меня было первое внеплановое, а второе уже плановое кесарево. Первого ребеночка я пыталась родить сама - ребёнок не выходил. Я знаю, что такое схватки, я думаю можно отмучиться разок, а потом через несколько часов подняться и пойти(бывают, конечно, исключения). А вы пробовали когда- нибудь заново "учиться" ходить, сжимая зубы от боли, держась за живот, у вас болела пятая точка от неимоверного количества антибиотиков и обезбаливающих, когда даже иногда отказываешься от последних, чтобы лишний раз не получать укол.
У меня, пока я не родила второго периодически болел шов, и во вторую беременность по -началу тоже были сильные боли. После второго кесарева мне труднее было расхаживаться, да и матка сокращается при вторых родах болезненнее, соответственно и шов болит сильней.
Если есть возможность - рожайте самостоятельно.
А вы знаете в чем заключается счастье...... Не в деньгах и дорогих шмотках, не в пафосе и не в стервозности. Счастье-это когда ты ходишь в его футболке без косметики с нелепым хвостиком на голове и для него ты самая красивая на земле...¦
Оля Бурдо Мороз вне форума   Ответить с цитированием